2021-04-21 1182 浏览
今日同友人到此饭店食饭,其实之前都有食过,觉得几好食,所以再到此食晚饭。我们刚坐下来,正在商量叫什么菜的时候,突然间,一阵带有酸酸甜甜,而又香喷喷的味道,在我们身边经过,一吸,便知道,这是我们十分熟悉的味道-「菠萝咕噜肉」。哈哈😄!就在这一刻,第一道菜便决定下来了。那么,下一味𩠌应该吃什么好呢?想来想去,最后都是点了之前曾经食过的「椒盐九肚鱼」。虽然份量明显比以前缩左水。但,味道方面,真系不错,好食!脆浆好薄,椒盐及撒在上面的葱粒,椒盐,蒜粒,都好食!一食落口,都感觉到很有锅气!我们怕不够饱,再加了一个蚝仔肉碎粥(碗)。虽然是一碗,但实际够2-3人食(细食者),味道香浓,但,我个人觉得有少少过咸。不过,整体都是好味嘅!今晚我们食得饱饱,甚是满足!☺️

今晚我们食得饱饱,甚是满足!☺️