2018-10-03
爱妻like烧肉,铜锣湾差不多所有日、韩式烧肉店都去过,昨天日又奉妻命吃烧肉,佢话有烧肉店新开一定要吃,所以奉命订位啦喂!呢间店开电梯门比佢吓—跳,完全5似烧肉店似扒房,成个发晒光红酒柜栋系面前,行入去细细间一眼望晒,大家排排坐,幸好座位颇舒服,感觉几特式,因为成晚有专人代烧,手指头也不用动一下,这种西、日式烧肉店在铜锣湾不多,算是另类,爱妻十分欣赏,因为店中有储物柜供放名贵包包和外套,可算是高档服务质素,平心而论,几好服务都要食物好先有得倾,爱妻是半个烧肉专家,赞到我都觉得这里应该请佢做代言人,佢话未食过咁特别的烧肉店,可以有炭火烧澳洲和牛西冷,又有日本A5和牛汁烧不同牛部位,佢食到不亦乐乎,好彩今晚点了2人套餐,否则银包—定一齐被烤干,不过,真系很特式的一间烧肉店,我也喜欢!