2019-02-02 867 浏览
一开始朋友点了一客海中虾并蛏子皇, 虽然数量并不多😩 但是尺寸颇为巨型😱巨型海中虾足足有我的手掌这么长,姆指那么粗,应该是雪藏货色~ 但是吃下去也好弹牙,好鲜味😋蛏子皇比海中虾还要巨型😱虽然不知道产地来源,可是味道及口感直可媲美顶级的苏格兰蛏子皇,有酒店级数,强力推介👍🏻👍🏻食完觉得有点不够过瘾🤔朋友再点了一磅加拿大象拔蚌~ 厚身大块,全部都是像拔部位;没有内脏部份,毫不取巧真材实料,超抵赞👍🏻👍 🏻 👍🏻另外发现原来厚切的涮一涮都可以很爽口的😅所以忍不住追加了另外一客😋接下来就是我的心水选择~牛肉🐮第一款很棒:安格斯肥牛~不太肥腻及肉味很浓👍🏻,略为涮一涮便放入口,那油脂和鲜嫩肉味平衡刚刚好😋而且份量也很足够,第二款也算不错: 本地肥牛~肉味还可以👌🏻个人认为要比安格斯肥牛涮多一会,这样可使牛肉的鲜味更为透出😤另外胜在有咬口,不太韧全瘦无筋。 (我会选择两款全点,可作比较,更可满足各人喜好🤗)整体来讲我会评为五星

整体来讲我会评为五星