2023-10-27 181 浏览
今次假期比较空间, 谂住找好吃慰劳自己, 同些朋友到K11尖沙咀行下行下, 肚子有些饿了, 就近有间食日本鱼生店, 门外装修吸引我们进入, 内裹比其他店宽敞多, 坐得没有挤迫惑, 好舒服. 店员服务态度亲切, 介绍有什么优惠食品及今天新鲜到港刺身鱼生,.鱼生盘 : 10点盛宴, 睇下真真是好靓, 摆设好吸引, 好有色彩感觉, 入口新鲜, (有几款不同种类鱼生, 鱼子, 牡丹虾, 海胆, 带子等) 我最喜爱是吞拿鱼了. 可能下次再食又有不同种类鱼生, 有季节性呢.和牛 : 价钱合理, 肉质不会太多油脂, 肉质有甜味, 爱吃牛肉朋友, 在香港亦都可以品尝日本和牛.旁还有小型青椒, 好味.生蚝: 食入口就知道, 新鲜又甜.白子: 第一次食, 好抗拒食内脏, 朋友推介, 就试一次. 好似食海胆感觉, 新鲜无腥味. 配上酱汁, 好好味.时令鲜鱼:  这款服务员话是叫军曹鱼, 鱼身包著有葱, 好特别, 味道好甜鲜. 我最欣赏这款了, 下次一定再食.汁烧原只帆立贝: 我们选择用炉上, 热食最好, 加上海燥, 新鲜又特别有口感.和牛手卷: 服务员好好, 帮我们切开几份, 大家都可以试吓, 是否同和牛一

鱼生盘 : 10点盛宴, 睇下真真是好靓

生蚝: 食入口就知道, 新鲜又甜.

和牛手卷: 服务员好好, 帮我们切开几份, 大家都可以试吓, 是否同和牛一样味道. 无令我们失望

时日推介: 蚬, 清酒上, 真真用清酒烹调, 好重清酒味, 蚬好大粒饱满, 肉质好厚, 啖啖肉又鲜甜

原只鱿鱼筒: 好味, 弹牙, 烟韧, 鱿鱼营养价值高; 脂肪含量好低, 是减肥者的其中恩物. 不妨试吓.

其实真系好饱了, 但想再试吓食饭, 叫了(葱粒吞拿鱼迷你杯+鲷鱼汤泡饭)

饭好食, 吞拿鱼又新鲜, 汤饭加上汤都不会影响饭质感.
10点盛宴
和牛手卷
原只鱿鱼筒
吞拿鱼迷你杯
鲷鱼汤泡饭
题外话/补充资料: 再会光顾, 刺身食店多, 揾一间新鲜又好食, 还坐得舒舒服服唔多呢.
2023-10-21
10点盛宴