2010-05-26 6 浏览
为补祝某人生日,我们一行十一人来这里吃晚饭。叫了一个四人餐及散叫大量食物,所有食物如下:带子刺身(优惠价):只有几片兼很细小,没有味。纸包鸡饭(优惠价):份量少,但调味很好,令整个饭很好味。炸洋葱圈(优惠价):(没吃)有十多个圈挂在柱上,卖相不错。海老带子沙律:炸带子有七至八件,海老很少,味道一般。和民沙律:有吞拿鱼沙律、面包粒、炸虾等,味道ok。软壳蟹沙律:份量算多,味道不错。凯撒沙律:(没吃)牛肉火锅:汤汁香浓,配料丰富,牛肉味道和口感俱佳,不错。海鲜牛奶火锅:汤汁没牛肉火锅那么浓味,反而是香滑。配料丰富,香滑好味!猪扒锅:猪扒够焾,但略嫌不够肉鲜味。配上蛋汁,好味!豪华寿司盛合:包括灸烧带子、三文鱼、鳗鱼。卷得稍为松散,味道不过不失。炸鸡软骨:(没吃)猪软骨:很焾和入味。三文鱼野菜卷:米纸卷著三文鱼、水牛芝士和青瓜丝,感觉很清新。杂菌野菜炒豚肉:虽然材料普通,但炒得不油腻,好味。广岛烧饼:一大堆的配料如鸡肉、海鲜、木鱼丝等,烧饼的味道没什么特别,但那个烧汁很野味。明太子芝士豆腐:没有芝士味,所谓的豆腐也没有豆腐的豆香和嫩滑。牛油焗带子:ok刺身并盘:ok天妇罗盛合:(没吃)有虾,
为补祝某人生日,我们一行十一人来这里吃晚饭。

叫了一个四人餐及散叫大量食物,所有食物如下:

带子刺身(优惠价):只有几片兼很细小,没有味。

纸包鸡饭(优惠价):份量少,但调味很好,令整个饭很好味。

炸洋葱圈(优惠价):(没吃)有十多个圈挂在柱上,卖相不错。
海老带子沙律:炸带子有七至八件,海老很少,味道一般。
和民沙律:有吞拿鱼沙律、面包粒、炸虾等,味道ok。
软壳蟹沙律:份量算多,味道不错。
凯撒沙律:(没吃)
牛肉火锅:汤汁香浓,配料丰富,牛肉味道和口感俱佳,不错。

猪扒锅:猪扒够焾,但略嫌不够肉鲜味。配上蛋汁,好味!

炸鸡软骨:(没吃)
猪软骨:很焾和入味。

杂菌野菜炒豚肉:虽然材料普通,但炒得不油腻,好味。

牛油焗带子:ok
刺身并盘:ok
天妇罗盛合:(没吃)有虾,蕃薯,金菇,茄子,样子炸得ok,不太油,份量很多。
刺身盆冈冷面:配料有三文鱼、虾、带子、北寄贝、萝卜、青瓜、芽菜等。配料没什么特别,反而是冷面好味~不太硬,有嚼劲及弹力。整碗面入口清凉,感觉很清新。

和民拉面:(没吃)配料有烚蛋、猪软骨、叉烧等,尚算丰富。
石锅蒜香海鲜饭:材料颇丰富,有虾、带子、拆蟹肉和蟹子等,加上蒜蓉,又香又好味!

石锅泡菜饭:太辣。

鱼生饭:很细碟,味道ok。

雪糕(跟四人餐):红豆或芝麻味。试了红豆味,有细细的红豆粒,雪糕尚算幼滑,口感和味道很好。

饮品(跟四人餐):蜜桃或奇异果饮品。起初以为是果汁,后来才知道是梳打水加鲜果。试了奇异果梳打,只有四粒奇异果肉,而且太多冰。
朱古力溶岩蛋糕伴雪糕:相片的卖相漂亮,但实际上又不是那么漂亮~ 蛋糕的朱古力味香浓,有点像brownie。朱古力酱也算香浓,芒果和抹茶雪糕味道较薄弱。整体味道ok。

食物大部份都好味,不过每碟的份量十分少,所以颇贵。可赞的是环境尚算舒适及清静。

朱古力溶岩蛋糕伴雪糕
2010-05-13
庆祝纪念
生日
  • 海鲜牛奶火锅、石锅蒜香海鲜饭、红豆雪糕