星期日睇完亚叻个饮食节目, 第二日刚好经过湾仔, 见到一间叫 "新记" 的食店入面贴了不少明星照片, 于是再看看餐牌上的猪颈肉芝士汁捞公仔面, 估计是昨晚电视介绍过的食店. 虽然当时还未到 11:00am, 但都要试一试. Thxdtsdd 点了一碗猪颈肉芝士汁捞公仔面加冻啡, 当时只有 Thxdtsdd 及另一台客人, 不过都要等了 10 分钟才有得吃, 做食物的效率不高.这碗猪颈肉芝士汁捞公仔面虽然很细碗, 但都几好食, 特别是香浓的芝士汁, 吃落绝对有类似吃龙虾伊面的感觉, 至于猪颈肉都 ok!这顿早/午餐盛惠 $38, Thxdtsdd 觉得虽然几好吃, 但就略贵了, 而且碗面太细了, 女士吃都 ok, 如果男士用来当作午餐一定不够的.