2021-07-11 3142 浏览
近一年很少令我的起心肝只系为了食而去一达目的地这一间算是其中之一,早年在西环吃过一次感觉良好,所以知道他们在尖沙咀也开了分店,趁有空的中午便走过去试一试。。。大大的玻璃窗加上清晰的招牌,一出地铁站走上地面已经看得清楚,虽然他们是落脚于二线街角之内~沿用一副西式餐厅简约轻食风格,店内全部当日所见都是外籍员工,所以点餐方面也一应要用英语来对答,当然亦可以(手指指)的内叫餐^.^店内有供应外卖的面包/酥饼,亦都有一些蛋糕,甜品又或者轻食的如黎麦沙律等食物~虽然正正是中午一时但人流不多,正好符合我喜欢的要求,(少人的空间)感~这里选择可以单点又或是以套餐形式计算,如果以套餐形式计算,嗌第二份和第三份之后就会越平,总括而言即时叫消费者如果买得多吃得多就平得多。。。我就拣选了Vegetanan Quiche HK$55.上枱之时我才知道还伴上沙律菜^.^,蛋批做得蛮好在翻热过后蛋香味随隋渗入口中,沙律菜已黑醋汁伴食十分醒胃~至于咖啡方面例牌性叫相Flat White HK$30.咖啡味道如果取于平衡之中,我觉得较为偏苦,绝对是一杯回魂之选~当日我便拣选了Caramel Eclair HK$35.泡

当日我便拣选了Caramel Eclair HK$35.泡芙份量都算大件 ,内馅满满充斥着creamy焦糖,可能很久没有吃甜品很滋味~

顺带一提临走的期间我还买了一包半份装的酸种面包(Sourdough)HK$26.回家,感觉上不会迁就香港人酸种味道较强,在家烘一烘加上芝士片与及蕃茄片又是另一个佳作。
Sourdough
Sourdough

★整个用餐体验我觉得蛮为舒服,虽然没有什么服务可言,但是在场两位侍应人员都礼貌周周,而且当日不算多人如果三丶两知己我觉得绝对更胜大型咖啡店Stxxxxxxks,至少当日我不会遇上很多枱在温书的情形。★
(没有加一服务)