2022-06-05 195 浏览
自从地铁新站落成,很多时出街揾食都已经方便很多了,今次这一间虽然位于地铁站偏远,但始终好过坐巴士氹氹转。。。装修硬件感觉上蛮为新净,当日拣选了三拼牛汤河粉HK$58. 与及鲜虾米纸卷HK$45.先讲一下当人的(三拼牛汤河粉)内里有牛扎肉/牛腩及牛丸,自己就觉得牛腩较为偏小同细件,由于偏小及细,所以吃着的时候感觉味道亦都不算太强,相反自己就觉得细细的牛丸很有牛肉味,河粉滑,有出面少有(油炸鬼),汤底浓而不过于咸,扎肉做得不错~(鲜虾米纸卷)大大条两件一分为二,份量充足之下每条都很饱满,内里有虾肉梦粉乳鸽沙律菜,沾上酱汁来吃很是滋味~整体而言虽然位置比较隔涉,但值得一试,价钱亲民与及服务和卫生都很好!★此店可用八达通收费没有加入服务。★

三拼牛汤河粉

鲜虾米纸卷