2023-06-06
我最近到访了一间咖啡店,名为「过日辰」,这是一家专门提供精品咖啡的咖啡店。店内的装潢非常简洁大方,有著现代感,感觉很舒适,适合放松身心。店员也非常友善,让人感觉很受欢迎。这家咖啡店的咖啡豆都是精心挑选的,他们有著自己的咖啡烘焙师,专门负责烘焙咖啡豆。他们的咖啡豆来自不同的地方,包括哥伦比亚、肯亚和印度等等。我点了一杯手冲咖啡,选择了来自哥伦比亚的咖啡豆。店员非常专业,为我精心冲泡,让我感受到咖啡的风味和层次。这杯咖啡非常香醇,有著深度和层次感,让人回味无穷。除了咖啡以外,咖啡店也提供了一些小食和甜点。我点了一份方包,这是一款店内的招牌甜点。布丁非常滑顺,口感非常好,焦糖的味道也很浓郁,是一款非常不错的甜点。总的来说,「过日辰」是一家非常不错的咖啡店,提供的咖啡非常好喝,小食和甜点也很美味。如果你是一位咖啡爱好者,这家咖啡店绝对值得一试。