2024-07-12
平时下班想跟朋友静静地吃个晚餐、聊聊天,这家位于中环的法式小酒馆就很合适👍🏻餐厅楼底很高,空间宽敞舒适,装修还蛮有格调的,不论是去happy hour 还是晚餐都很有feel~ 六道菜晚市二人套餐:🌕 巴马火腿蜜瓜沙律 & 热带风情海虾青瓜沙律 & 南瓜汤2款沙律都很清新,火腿很大块,配上蜜瓜很开胃;海虾青瓜沙律有点泰式口味,酸酸甜甜很适合夏天👍🏻!南瓜汤很滑很香,好好喝~🌖 香辣低温慢煮鸡胸巴东汁扁意面第一次吃这种风味的意面,竟然是像冬阴功的味道!鸡胸肉还算软嫩,份量也不少喔~🌕 新鲜龙虾手打意大利阔面这个龙虾意面的汁真得超好吃🥹!龙虾肉很Q弹,连意面沾上浓郁鲜甜的龙虾汁,真的是大满足😋👍🏻🌖 红馆姜母鸭想不到在这能吃到姜母鸭😆,肉质结实但滑嫩,吃下去带有淡淡的药材味,感觉很养生😂🌕 美国安格斯肉眼牛扒点了三成熟但刚刚好,切开是很漂亮的粉红色,也不会血淋淋。吃下去很嫩且有牛的油香,牛扒控不能错过!👍🏻🌖 芒果拿破仑 & 鲜果芝士挞 & 餐茶最后的小甜点一口一个真是太满足了,芒果拿破仑非常酥脆又不会太甜;餐茶有一小壶可以帮助解腻✨😌📍 红馆中环干诺道中50号地下B号舖🧧人均消费 $58
六道菜晚市二人套餐:
🌕 巴马火腿蜜瓜沙律 & 热带风情海虾青瓜沙律 & 南瓜汤