2021-03-27 1434 浏览
之前曾经同朋友去过.今次再帮衬,今次经openrice book 枱,但book 时发生小插曲. 餐厅无啦啦取消我booking,好彩打返俾我话店员按错,booking 冇变.到埗后.两个人叫左2人餐,套餐有齐龙虾、圣子、蟹、虾、带子等海鲜,套餐包每人一罐汽水,汽水得一罐略为不够.点餐后, 店员会系你面前蒸餐具,感觉卫生,蒸完餐具后.店员拎粥底放于蒸架下.今次我地选的粥底系南瓜粥底。和南瓜等配料,而蒸时海鲜的精华会由蒸架滴到蒸架下的粥底,最后成为美味的海鲜南瓜粥。而一个座位下方都有一个层架,方便放食物。食物到,店员会帮忙放海鲜到蒸炉上,第一样上埸系龙虾半只: 虽然不太大,但肉厚,都几好味.之后系带子: 够鲜够甜,推介,之后扇贝及虾,然后圣子.最期待的膏蟹出埸,好多爆膏,肉鲜,OK. 虫草花蒸鸡及菜: 鸡滑,两个人食好饱.最后食埋个粥底: 粥底吸尽精华,略加少许盐都已OK,但份量颇多,每人食多一至两细碗已劲饱,最后打包一碗回家明天早餐。
而一个座位下方都有一个层架,方便放食物。
食物到,店员会帮忙放海鲜到蒸炉上,
2021-03-12
  • 澳洲龙虾