餐厅: 鹿角巷
资讯:

2018-03-12 264 浏览
鹿角巷一开店已引起广大回响,本想已过了一阵子,热潮会减退,那知道排队的人还是这么多。我去买时是晚上8点左右,排了大约25分钟才有得买,本来最想试小鹿出抹,因为本身喜欢抹茶,但见到写住售罄,所以点了鹿丸可可鲜奶。它的鹿丸的确有过人之处,够大粒又非常烟韧,正是我喜欢的质感。鹿丸的味道又有浓浓的黑糖味,是比坊间一般的出色。本身我是很怕甜的,一向喝珍珠奶茶都要走糖,这个鹿丸系列是不可以更改甜度的,我一开始怕它会好甜,但居然也不是,它的可可并不是甜的那一种,而是走浓厚路线及带朱古力香,要我说,我会觉得有点像瑞士小姐即冲朱古力那一种。味道虽好,但说到价钱要28元一杯,分量也少,重点是实在要等太久,整体性价比反而被拉低了。将来如果没有人潮的时候,可能我才会去再试。