2019-09-30 1150 浏览
平时饮开老虎堂同starbucks! 是日经过一芳,见都几多人买野饮就试一试!估吾到又甘好饮,值得再试!水果的味道充满左绿茶的香,配搭完美!好饮!唯一觉得不足的地方系张长木椅,个表面积甘窄,我得半开屁股坐到,另外半开悬空半天吊,本身已累的身体仲要利用小腿肌肉去支撑住,倏忽我似乎听到张木椅发出一阵阵吱吱呀呀的声响,我个一刻好惊整烂张椅,整跌身边一个个花季少女,我不停发力支撑自己,用尽全力,似乎我面红耳赤,似乎额头渗出汗水,我的小腿更酸,但我不停地再发力,身边的女孩们一位位笑靥如花,望住我似乎有种惊讶的神情,似乎在谈论我,莫非认定我是个怪叔叔!吾通这个椅子系特别的设计用黎识女仔?好好奇,写甘多可以俾好评个水果茶未呢!

好好奇,写甘多可以俾好评个水果茶未呢!