2024-10-16
早前到了铜锣湾灯龙街永光中心15楼的人生有限杯串烧店吃晚餐。我们约7点去到,已经非常满座,建议要预先book定座位。餐厅装修以深色木系为主,类似日本居酒屋,几有日本风味,座位尚算坐得舒适。另外亦设有吧枱座位,可以欣赏到师傅烹调串烧。.餐厅串烧包括了肉类、蔬菜、海鲜等,种类繁多。而且更设有$10-$25的特价串烧。另外当然少不了啤酒等酒精饮品。.▫️大葱鸡肉串 $10(2串起)炭烧鸡肉配上大葱,十分美味😋.▫️烧翠玉瓜 $10(2串起)翠玉瓜加上面头的椒盐粉更惹味!.▫️椒盐鸡软骨 $15(2串起)鸡软骨食落有口感,味道不错❤️.▫️豚肉秋葵卷 $20(2串起)经过炭烧的豚肉片包夹著爽口的秋葵,中和了豚肉的油腻感🥰.▫️秘制汁炸拆骨鸡翼 $48餐厅用上秘制酱汁腌制拆了骨的鸡翼,外层炸得香脆惹味,而肉质保持多汁嫩滑,鸡肉内还会包夹著大葱ദ്ദി ˃ ᵕ ˂ ).▫️椒盐紫菜味九肚鱼 $68比较少见串烧餐厅会有椒盐九肚鱼,外层炸得酥脆,九肚鱼肉质鲜嫩,面头的紫菜粉令味道更上一层楼,旁边的泰式辣酱可以令味道有不同层次🥹❤️.▫️免治鸡肉棒配日本鸡蛋 $28免治鸡肉加上鸡软骨碎粒,再拌上来自日本的鸡蛋,整体味道不错🙂
▫️大葱鸡肉串 $10(2串起)
炭烧鸡肉配上大葱,十分美味😋
▫️烧翠玉瓜 $10(2串起)
翠玉瓜加上面头的椒盐粉更惹味!
▫️椒盐鸡软骨 $15(2串起)
鸡软骨食落有口感,味道不错❤️
▫️豚肉秋葵卷 $20(2串起)
经过炭烧的豚肉片包夹著爽口的秋葵,中和了豚肉的油腻感🥰
▫️秘制汁炸拆骨鸡翼 $48
餐厅用上秘制酱汁腌制拆了骨的鸡翼,外层炸得香脆惹味,而肉质保持多汁嫩滑, 鸡肉内还会包夹著大葱ദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
▫️椒盐紫菜味九肚鱼 $68
▫️免治鸡肉棒配日本鸡蛋 $28
免治鸡肉加上鸡软骨碎粒,再拌上来自日本的鸡蛋,整体味道不错🙂↕️
▫️盐烧手切封门牛肉 $28
封门牛肉油脂不多,但肉味香浓😍想味道更有层次可以点一点旁边的芥辣酱。
▫️蒜蓉烧广岛蚝 $48
大量的蒜蓉配上来自广岛的生蚝,蚝肉肉质嫩滑,而且经炭烧后的肉汁和蒜蓉布满整个蚝壳
▫️鳗鱼饭团 $38
饭团烧得香脆,面头的鳗鱼味道出色,肉质外香脆内柔软!
▫️荔枝柠檬梳打 $28
柠檬梳打配上大大粒荔枝
如果钟意我嘅𝐏𝐨𝐬𝐭 (˶ˊᵕˋ˵)希望你可以𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰我