2019-03-28 247 浏览
正巧在大埔开会,忙了一下午,便顺道找来这家拉面馆来吃,拉面馆门面不大,但走进去很干净,也很有日本风,我找了一个角落的位子,点了一碗樱花虾叉烧流心蛋拉面,其实主要是想尝尝樱花虾的鲜美,因为好久没吃了,还点了一瓶可爱的西瓜苏打,好可爱的小瓶子,一看就开心,等了一会,拉面上场了,卖相不错,虾铺满了整个面条的上层,一只只可爱迷人的樱花虾躺在汤里,卧在面上,红红的,很诱人,真是垂涎欲滴,用筷子夹了一只放进嘴里,好鲜美,汤头也浓郁,再说说这叉烧,自己可以选肥瘦,我便点了不太肥的那种,吃起来也不觉得柴,入口不错,这碗拉面色香味俱全,还有店员姐姐的热情,领我走出店门,告诉我怎么去火车站,真的好窝心,值得称赞👍🏻