2010-05-23
天气炎热,下午2时多,系柯士甸道个边,同女友念住食个饭再去sq睇戏,甘就随便择间.刚刚收到传单,就去这间金田.入到门口, 款待都ok,感觉几热情,入到去就可以见到整间餐厅,长方形,都算几大,然后楼面和厨房都好乐意向你说日文欢迎光临,而且叫到好大声同几好笑容,有小小温馨感,系我地几出乎意料之外.讲返食品, 炸虾天妇罗—个虾食落脆卜卜,肉质鲜嫩,味道好香口,咬落去香口多汁,味道好有层次. 带子寿司--甘香油腻,轻轻加点lemon已能带出鲜味. 鳗鱼寿司--烧得好靓,好香,而且好浓味,另外鱼亦厚身,食落好有质感. 玉子寿司--都甜甜地, 好大件, 好厚身软绵绵. 三文鱼,吞拿鱼,三文鱼腩,li3样好抵食,三文好肥鱼. 七味鸡翼-好野味, 好香口, 卖相非常吸引, 滴滴的肝油渗出, 真是不错! 北寄贝,立鱼-冇上次来食甘肥美,系咪去左跟阿gil去纤体?服务方面也唔错,老娘好亲切,卖单时了解我地觉得食物如何,当日不算太多人,都坐得几舒服,常播日文歌曲,都几好气氛,另外有个waitress,好chef好好笑容,真是好cute so lovable.
带子寿司--甘香油腻,轻轻加点lemon已能带出鲜味.
玉子寿司--都甜甜地, 好大件, 好厚身软绵绵.
三文鱼,吞拿鱼,三文鱼腩,li3样好抵食,三文好肥鱼.
北寄贝,立鱼-冇上次来食甘肥美,系咪去左跟阿gil去纤体?