2009-03-22 226 浏览
看了这么多别人的食评,今次终于都执起笔写我第一篇食评啦!!今天和友人庆祝生日,选择这间餐厅是源自狮子银行的七折优惠,从有优惠的list 选了这一间,一来赤柱环境清静轻松点,二来看过这间食肆的食评也不错五日前book 位的, 比预订时间七点迟了一点, 餐厅也留了海边桌给我们,但不是海景最多的一张,可以提醒大家想个view 好一点就要早一点及准时去了根据食评,mussel系必点的款式,和友人商量过后,决定点 了以下食品:1. Bucket of seafood - Prawn,clam and mussel mix (small size) Seafood 新鲜,我地要左herb 个只sauce, 点左sauce 又另一种好味,但唔点又有另一种 feel wor. 份量都ok, prawn x 2, clam (large) x 2 and 7 - 8 mussels. 2. Two soup - Mushroom Boston Clam Chowder
看了这么多别人的食评,今次终于都执起笔写我第一篇食评啦!!

feel wor.
2. Two soup - Mushroom
Boston Clam Chowder
Bread bucket (唔知系唔系因为汤而送的)
友人说mushroom 好浓郁好重菇味
我的clam chowder 好重鱼味,入面好多clam, 好新鲜好鲜甜
汤的份量都不少,加上热烘烘的面包,因为太好食,我们把全部面包都食哂,食到呢度都巳
经大半饱了
3. Starter - Smoked Salmon & Lobster Roll
一般水准, 沙律新鲜,车厘茄超甜
4. Main course - Beef Short Ribs with foie gras
友人略嫌gras 唔够入口即溶, 我就觉得都ok, 我谂系煎耐左一丁点时间la
牛肉燘得好'淋',d 伴菜都好精致,但当时都太饱了,也没把全部吃完
5. Drink - Fresh Orange Juice
大家都唔饮酒ge,都系鲜窄橙汁la,但真系好鲜窄

本想食dessert,但真的太饱了,下次有机会要试试

待应服务普遍都不错,只有一位的表现真系好轻挑同好黑面, 我谂系个别case

会再去,可能下次试lunch, 晚饭都几贵, 今日张单本是$7xx, 因为有credit discount 所以$5xx,抵食好多
Clam Chowder
Mushroom soup