2016-11-28
有时候想去试新嘢系怀住寻宝嘅心情,当你寻到宝嘅时候未免会暗自欢喜。但当你寻宝失败,加上旁人埋怨你嘅眼神,虽没有说出声,但暗里并不好受。今次失败,还连累了几个同事,哭笑不得。下午一点30分到达餐厅门口,等了5分钟位,算很快吧。安排位置点了餐,餐价钱由49元到88元,价钱还可以。到1点50分上了第一个餐,1点55上了第二个餐,同时店员现在才说1号餐没有了,要选别的。改了后,2时08分才上了这个餐。我?由坐起那一刻计,整整33分钟,没有上过食物。饮品倒是一叫餐便到,但奶茶是暖的。追了两次,没有回来交代。这次我说没有整就不用了,5分钟内起不了就不用了,心里已燃烧。再漂亮的花茶都等到枯萎。最后当然是还没有整,2分钟后再过来说2分钟可以上到菜,要不要,要马上把牛仔骨煎两下便是。2分钟?是安抚我嘅技巧,还是牛仔骨两分钟就能熟?我没有再考究就放弃了。肚子一直空著坐,心里那团火没有停过。说到服务不行,食物更不行。第一个来到的牛肋骨餐,坦白说牛肋骨有炆过的,味道可以,但已经凉了。意大利粉果然是即煮即食,没有加任何处理,没味道,粉质还硬身。黑松露磨菇意粉--同事只能说是49蚊的货色,我十分同意。转了餐的还惨
今次失败,还连累了几个同事,哭笑不得。
再漂亮的花茶都等到枯萎。