2024-02-15
自从兔小妹回港后,因工作实在太忙,已经好久没有闲情写食评了....😔 适逢前几天跟同事来个晚饭小聚,竟意外在沙田附近发掘到一间颇有水准的Cafe,兔小妹当然要在Openrice 开心 Share 的啦~!😎Cafe 位于沙田新城市广场3/F, 只要从沙田车站一出,搭扶手梯上一层便到达,地点非常方便。 可能是平日的关系,我们只等了数分钟便能安排入座。入到店内,白色的墙身配上绿色的窗框,配以橙色的梳化椅,欧陆风格中带点怀旧,感觉柔和舒适。 而餐单选择种类繁多,前菜的有薯条🍟、沙律🥗、海鲜🦐等,主食的又有意粉🍝、饭和汉堡🍔,甜品方面,更有这店最有名的梳乎厘班戟🥞和窝夫🧇! 每样都极吸引,这真让兔小妹和同事头痛呢!😝结果,我们点了2款前菜,1款主食,1款甜品和2杯饮品~上菜前,职员先为我们送上饮品 - Pomegranate Lime Soda 和 Iced Matcha Latte这个兔小妹点的Pomegranate Lime Soda,味道酸酸甜甜,带有石榴的果香味,感觉十分清新。🌿而同事则点了杯Iced Matcha Latte,奶味厚重,但抹茶味道未算太出,感觉有点腻。不久,职员为我们
而餐单选择种类繁多,前菜的有薯条🍟、沙律🥗、海鲜🦐等,主食的又有意粉🍝、饭和汉堡🍔, 甜品方面,更有这店最有名的梳乎厘班戟🥞和窝夫🧇! 每样都极吸引,这真让兔小妹和同事头痛呢!😝
结果,我们点了2款前菜,1款主食,1款 甜品和2杯饮品~
不久,职员为我们送上第一道前菜 - White Wine Mussels
接著,职员送上第二道菜 - Chicken & Cheese Quesadilla
紧接第三道菜 - Tom Yum Gong Risotto
一顿圆满的晚饭,又怎能缺少甜品呢? 我们点了这店其中一款名物 - Banoffee Crème Brûlée Pancake