2021-04-07 1047 浏览
朋友介绍揾到这间小店,室内宽倘,有不少人在叹茶。已到的朋友提醒我填健康申报的资料,不料一名貌似老板娘的店员(看到之前的评论也有提及过此人)手指指好恶的问我「你填咗未啊?做乜唔写时间?日子呢?」说实在,如果喺澳牛,我会觉得非常正常。只是我在这么清幽的小店,我当堂受惊,这𥚃服务跟这里的禅意环境非常矛盾。如果不是有同行友人,我应该会唔食即走。心有不甘,我开始看OpenRice and google 的评论,发现有不少人有同样的经历。真是如有雷同,实属不幸。看完评论之后知道不可ask for sharing plate 等等的潜规则,也不敢劳烦店员太多,只可以不卫生地sharing cake 和不敢叫他们加热水入茶壶。金玉其外,败絮其中。即使环境有多禅风,装潢有多清雅,食物又多美味,也改变不了这令人委屈的经历。

2021-04-06