2010-03-22 40 浏览
这一段街的食肆最近开了一间又一间,最新开张的这间就是和对面街店一样的卖清汤腩!这里的卖点是客人可选牛腩–肥、瘦、爽、淋的任何部位(不过部份要加钱)而且食物种类更多.黑白胡椒煨牛尾----闻起来有颇浓的胡椒味道,但吃来又是另外一回事.牛尾都尾得好紧要下!细件得可怜,大小像手指公般粗的多,肉已经少还要炆得并不入味.牛爽腩河----汤底味淡口偏薄,但出奇地带甜味,看来"师傅"帮了不少忙,萝卜淋而不甜.牛腩质感算ok不过又是同一问题---味道淡.河粉货源麻麻,入口嚡及容易折断,想夹起的话揸筷子都要几叻!鲮鱼球粉丝----体形比沾仔记更大件,但入口欠弹性更有点削,要命的是腥得厉害及有碎骨!粉丝太硬身,差些咬也不断.金牌咖喱薯仔牛腩----自称都是巴基斯坦式咖喱,选择了要大辣,出来的样子也和亚龙的有三分像而且碟头更大,𩠌料更多!咖喱汁一样是下了大量洋葱粒及南姜去煮,但欠缺了亚龙那种复杂的香料味道.薯仔软淋好吃,可以自选部位的牛腩只拣了普通,出来效果质感不错,不黐牙!以此价钱来说实是交足功课.冰糖薏米水----瞌上眼喝的话会以为是一杯微甜的冰水!一点薏米的味道及丁点黏的感觉也没有.收起墙上当眼处的马
收起墙上当眼处的马评吧!看完再吃只会带来反效果.突然发现这里的餐牌菜式原来和生龙差不多是一样!
牛腩表现算不错但在这区卖$28一碗......祝君好运!
黑白胡椒煨牛尾
牛爽腩河