2011-08-28
纯白简洁的装潢、欧陆风格的壁画、闪耀璀璨的水晶灯......这一切用心的设计,教人放松心情,尽情享受舒适的下午。当侍应把我带到窗口位置,心里已说不出的欢喜,可惜今天雨粉绵绵,否则有阳光伴餐,必定更有雅兴。不是第一次来这间餐厅,之前总觉太过挤逼嘈吵,是星期一的关系或是水准下降?竟然有大量空位,正好让我俩静静倾偈。前菜点了parma ham,薄薄的两片用哈蜜瓜垫底,另拌上少少粟米。火腿没有想像般咸,哈蜜瓜欠缺水份,配合起来不算出众。粟米是罐头货色,没甚么好评了。随后送上四片面包,要赞厨师有把它翻热,因为包皮是脆身的。但奇怪是包心竟然不暖,是烘的时间太短吗?牛油既香则滑,由于担心吃不下主菜,所以只是轻尝。不消一会,炭烧羊扒来了!卖相很是不错哩。侍应端来三款酱汁,贪心的我要了芥苿和薄荷啫喱,余下一种是辣酱。羊扒柯打了七成熟,火喉倒是拿捏得准,肉质非常嫰滑,不会觉得过韧。膻味不算太浓,正适合我的口味,切开时仍有肉汁流出。虽然餐牌写著是野菌迷迭香烧汁,但又吃不到浓郁的香草和菇菇味。配菜则有点逊色,露笋和蔬菜均著得过火,出现老黄偏腍的情况。薯仔仍保持水准,还有炭香味。餐饮点了热蜜桃茶,果味很香浓,如
这一切用心的设计,教人放松心情,尽情享受舒适的下午。
火腿没有想像般咸,哈蜜瓜欠缺水份,配合起来不算出众。
粟米是罐头货色,没甚么好评了。
但奇怪是包心竟然不暖,是烘的时间太短吗?
牛油既香则滑,由于担心吃不下主菜,所以只是轻尝。
膻味不算太浓,正适合我的口味,切开时仍有肉汁流出。
配菜则有点逊色,露笋和蔬菜均著得过火,出现老黄偏腍的情况。
薯仔仍保持水准,还有炭香味。
吃著吃著,快乐的时光顷刻留走,如果午后不用上班,你说多好!