总是觉得这间cafe的名字很可爱,经常搞不清是「睡饱吃吃」还是「吃饱睡睡」嘻嘻😳如果每天都能够睡饱吃吃就心满意足了😍怎样也好,从一间蛋糕网店到开设实体咖啡店真是一件不容易的事,绝对需要大家多多支持❤️而且这里的甜品menu每天都不一样的呢,非常值得再回访~-🎈呈野抹茶戚风三文治配黑糖麻糬·豆腐忌廉 $60晕了真的太幸福😳戚风蛋糕好松软配埋抹茶cream好match😍黑糖麻糬软糯,挺有口感🤤而这里的抹茶不算是太浓,就连我不是抹茶控都觉得很可以😚但要说最惊喜的一定是豆腐忌廉!!有豆味得黎又好香滑,简直令整个甜点升华到另一个层次🥳-🎈西西里马开心果巴斯克 $68一定要召唤开心果迷来🙋🏻‍♀️劲浓郁既开心果味😍😍食第一啖好重坚果香味,超惊艳,再配以开心果酱的咸香💯巴斯克的质感亦很好,中间带有少许流心的效果,口感顺滑很不错!😋建议两个人share会比较好就不会太腻了~-🎈拿铁咖啡 $40正常发挥~-吃过后真的觉得他们家的蛋糕太吸引了,满满惊喜呢,非常适合爱吃甜品的我哈🥰大家都要bookmark下来喔❣️-🔹平日每人最低消费一杯饮品(不包括甜品)-🔸睡饱吃吃📍西环皇后大道西368号地舖

🎈呈野抹茶戚风三文治配黑糖麻糬·豆腐忌廉 $60

呈野抹茶戚风三文治配黑糖麻糬·豆腐忌廉

🎈西西里马开心果巴斯克 $68

🎈拿铁咖啡 $40
拿铁咖啡

正常发挥~
🔹平日每人最低消费一杯饮品(不包括甜品)
🔸睡饱吃吃
📍西环皇后大道西368号地舖