2020-01-06 312 浏览
今日收工同女王来支持下黄店,环顾四周,环境及装修都不俗,四处设有书架摆放漫画供取阅。店员眼见我们步入食肆,迅速为我俩安排好座位。他本来安排咱们坐在一对吵闹的男女旁边,由于该对男女实在过于滋扰,于是我们决定自行换位置。拿著菜单经过一轮审视,最终我们决定叫R3(猪排饭)、R4(盐酥鸡饭),食物图各位自己参阅openrice。先利个靓申,小弟一向对食物质素要求普通,只要能放入口下肚即可,R4的盐酥鸡中规中矩,为曲型快餐鸡,过份油炸导致略为干身,但味道尚且可入口。至于个R3,哈哈!真是「世界级」!世界级难吃!猪肉完全不新鲜,吃得出的死肉,即使完全煮熟也没有半点鲜味及爽嫩口感,令我难以下咽。小弟虽为无神论者,但出于尊重生命,一般都会吃光盘中肉食,是次劣质猪排令我踏出人生第一步 -- 不吃光所有肉便离席。希望 贵店不要以为挂起「黄色店家」的招牌便可以忽视食物质素,即使黄色经济圈内也是有竞争的,你d野食唔掂一样系死!