2012-07-06 34 浏览
在铜锣湾看完电影志明与春娇,散场时天空下著倾盆大雨,我们没有带雨伞,被困在商场内,这里有数间食店,决定一边吃下午茶,一边等停雨。刚好在他们Last order 的时间前入座,我们叫了两份茶餐,一份札肉汤粉,一份牛魔王汤粉,每个餐另加十几块钱,可以选择一款小食,于是叫了串烧和炸素春卷,连加一合共84元。汤粉入面有香蒜,香葱和芥兰,汤底很清,味道带甜,牛魔王看上去比札肉丰富,因为牛丸之外还有鲜牛肉。串烧鸡肉和猪肉各一串,沙爹酱一点也不辣。春卷新鲜热辣,松脆的春卷皮下有红萝卜丝及椰菜丝,伴随少许甜酸酱,味道清淡不油腻。餐饮不只是咖啡奶茶,还有龙眼蜜,有两粒龙眼肉,好滋润。