2019-11-09 290 浏览
放工与同事们到诺士佛台放轻松,这间店里面设计走电竞风格,有不少火粉有关游戏酒吧空间宽敞,男店员较多,设施种类多,有电玩游戏、镖机、有2桌电子Beer Pong投杯球,几好玩的喔,比较容易上手的Slap Cup叠杯子都有,当然传统老爷镖机都有唔少人喜爱的。「芝麻鸡翼」新鲜炸起来,热烫烫的,外皮又香脆非常,肉质嫩滑,真的不错。「麻辣鸡肾」麻辣鸡肾麻辣香味厉害,口感爽口弹牙,是佐酒佳品。「别问我是谁」神神秘秘的,它就是黑椒牛柳意粉,意粉爽身有口感,黑椒味道很香。「阿拉丁」外型很特别,不喜欢饮酒的都会对它感到兴趣,直接从神灯中倒出酒,很有趣,把 Southern Comfort Whiskey Liquor 倒入埃及洋甘菊茶、阿萨姆红茶和橙皮,容易入口,又香醇。「般若波罗物」整个造形是黄金菠萝,打开菠萝头,就看到里面的饮品,把青柠汁与菠萝汁撞在一起,再加入芒果肉和热情果肉,味道酸甜带水果味,感觉清新舒服。服务非常好,店员们随传随到,落单又快,重点是他们很帅喔,女士们心心眼。

芝麻鸡翼

麻辣鸡肾