2007-09-07 5 浏览
又一家美式连锁店系香港开业, 今次这家, 奇, 点解未食过? 再看看网站, 分店系包括Alhambra, Monterey Park, 连Whittier都有!? 不过小弟以往都系不太爱吃美式食物, 宁愿吃那些好多人闹的港式西餐, 或者Shakey's Pizza都系比小弟自动略过的一家.美式食物来到香港, 点都想试一试. 星期二的晚上来到这里, 九点了, 竟然仲要等, 点知等极都未到, 不过等开又唔想转第二到, 就越等越耐, 一等三十分钟先有得入坐.极度肚饿的缘故, 未入坐就拣定了, 就系要个"You and Me" Menu for Two情侣套餐, 由$198减到$168. 有鸡, 薄饼, 意粉同汽水, 都几抵.Selected Soft Drinks x 2汽水两杯: 不很大杯, 基本上系唔够饮的. 奇怪系美式的应该系无限添饮, 点解这里没有?Penne Alla Carbonara with Bacon in Creamy Egg Sauce烟肉蛋忌廉汁长通粉: 8分, 先来的一碟, 个烟肉蛋忌廉汁正合文迪的口味, 小弟就觉得个汁杰了一点, 但用个汁去捞长通粉系相当开胃的.9

9" Pepperoni Passion Pizza 9吋意国迷情薄饼: 8分, 当然唔系乜野厚批, 薄薄的薄饼皮, 带点脆, 不过硬了少许, 辣肉肠不算很辣, 至少小弟顶到. 其实味道又跟以往系cafeteria吃到的差不多, 不是很特别, 但胜在见惯见熟.

Shakey's Famous Chicken 2 pcs 2件喜客特级脆鸡: 7分, 等到最后先现身, 点解叫特级脆鸡? 因为炸得特别劲, 又加上都几辣, 系相当热气. 鸡皮系炸到非常香口, 鸡肉唔会过老, 不过其中好像有点红红的部份, 局部未熟?

芝士蛋糕: 8分, 加$10要了个set dessert. 小小的一件, 不太甜, 系美式甜品来说比较小见.

食物水准不俗, 喜美式食物应该满意. 卫生情况都系几差, 地面系溜冰场一般, 滑到不得了. 埋单时经理取了小弟的信用卡后忘记去碌, 等了好久都无动静, 然后小弟竟发现我的信用卡系跌系地上, 不知系地上几耐了. 如果被人执到会点?

那位经理仲要讲大话, 话那张卡只系留系卡机到忘记取回. 可惜他的一举一动已被我俩目睹了. 系不能接受的.

这里转眼变成名店, 夜夜人龙, 但成名后, 光辉岁月有多久? 看来先要执执服务.