2024-11-19
我想分享一下我在这家小笼包店的用餐体验。这家店名声在外,喜爱小笼包的朋友们应该都知道。尽管价格偏高,但小笼包的质量确实不错,咬下去时 feel good,让人感到十分愉悦。因此,我经常在下午茶时段前来,因为那时有部分菜式半价,实在是相当划算。不过,有一点让我感到不太舒服,那就是座位安排。座位排得有些长,坐下去时不免有些压迫感,让我感觉像是在大型餐厅用餐,缺少了愉悦的氛围。有时候下午人不多,我想请服务员调整一下座位,却被告知「不行」,我只能自嘲自己选择了「inmate 式」的就餐体验。不过,最近他们的油炆笋味道确实有了很大的提升,这让我感到惊喜!然而,面食方面,尤其是葱油捞面却让我略感失望。如此高的价格,却没有一丝葱油的香气,让我不禁思考:「这究竟是捞面还是水煮面呢?」此外,店内的服务态度有时候也让我感到不太舒适。尤其是在下午茶时段,尽管人多我能理解,但在客人不多的时候,服务人员的坚持规定让我觉得与奥海城的服务相比,差了许多。希望这家店能够加快改进服务态度,让食客们体验到更优质的用餐环境。毕竟,虽然小笼包美味,但服务的温暖与人情味更是不可或缺。客人都希望能在愉快的环境中享用美食,而不是感
希望这家店能够加快改进服务态度,让食客们体验到更优质的用餐环境。毕竟,虽然小笼包美味,但服务的温暖与人情味更是不可或缺。客人都希望能在愉快的环境中享用美食,而不是感到自己像是在 institution 中用餐。