2021-04-04
去取外卖的路上忽然闻到了不可抗拒的臭豆腐香🤤🤤身为臭豆腐爱好者的我不由自主地停下了脚步🙈🙈然而其实飘出香味的是隔离铺刚炸出来的臭豆腐,就在我思想斗争到底要不要买的时候看到了威威小食,印象中是黄店?也有飘香臭豆腐?好好好买买买~💛💛其实我是第一次在香港街边买到臭豆腐😂😂看到阿姐在炸的萝卜丝饼也好吸引想起了以前学校的路边摊就加了一个萝卜丝饼😋😋臭豆腐很大块一个正立方体,个体积还是对得起12块的单价😂😂阿姐问要不要剪开炸我欣然同意了,这样吃起来更方便也更香脆~因为到家要将近一个钟我怕淋了酱汁外皮会被浸软就没有落,虽然等我吃上基本已经凉了但外皮还是保持了干脆的食感,吃起来也不会觉得油,里面也是熟悉的臭豆腐的口感,虽然没有预想的臭不过有稍微调味过,单吃不落酱汁也完全ok萝卜丝饼里也很足料,白萝卜胡萝卜还有其他蔬菜,虽然个底摸起来油油的但因为里面都是蔬菜,炸衣也不厚所以吃起来并不会觉得油,咸淡也刚好,本来以为一大旧我吃不完但其实吃起来毫无压力😂😂飘香臭豆腐 7.0/9萝卜丝饼7.0/9OVERALL 7.0/9虽然没有特别惊喜不过还是解馋啦~再路过的话应该会再帮衬💛💛
身为臭豆腐爱好者的我不由自主地停下了脚步🙈🙈
飘香臭豆腐 7.0/9
萝卜丝饼7.0/9
OVERALL 7.0/9
虽然没有特别惊喜不过还是解馋啦~
再路过的话应该会再帮衬💛💛