2010-09-09 20 浏览
朋友话中环店很好食,路过湾仔店,一行三人去试吓。叫了两个套餐,分别包括一款饱、薯条、可乐一罐。食物:-薯条:味道普通无特别,但份量很少Missionary,餐牌原文介绍:“Classic 1/3 pounder beef burger comes with mayonnaise, tomato and lettuce”个饱由汉堡饱变了为潜水艇的饱,十分失望;个饱不是热的,饱十分韧,练牙力首选;个潜水艇都包不到块牛肉,我一边食,啲馅一边跌出来;牛肉有肉汁;其他配料普通,无特别Philly Willy,餐牌原文介绍:“Philly Cheese Steak on a submarine”个饱不是热的,饱十分韧,练牙力首选;牛肉很薄,不韧;个汁好好味调味料:-值得一赞是此店的调味料都有很多选择,芥末酱、茄汁、沙律酱、盐、胡椒、青咖喱味辣椒仔、麻辣味辣椒仔、黑胡椒味辣椒仔、仲有一款但我忘记了。我只试了沙律酱:好好味,我疯狂落沙律酱,条薯条有三分二是被沙律酱覆盖的朋友试了辣椒仔系列话几好味芥末酱:无服务:-店内的poster张图的Missionary的饱是汉堡饱,不知为何会变了潜水艇的饱。当店员
朋友话中环店很好食,路过湾仔店,一行三人去试吓。

叫了两个套餐,分别包括一款饱、薯条、可乐一罐。

食物:-

薯条:味道普通无特别,但份量很少

个饱由汉堡饱变了为潜水艇的饱
,十分失望
;个饱不是热的
,饱十分韧
,练牙力首选
;个潜水艇都包不到块牛肉,我一边食,啲馅一边跌出来
;牛肉有肉汁
;其他配料普通,无特别

个饱不是热的
,饱十分韧
,练牙力首选
;牛肉很薄,不韧
;个汁好好味

调味料:-

我只试了沙律酱:好好味
,我疯狂落沙律酱
,条薯条有三分二是被沙律酱覆盖的

朋友试了辣椒仔系列话几好味

芥末酱:无

服务:-

。当店员未能提供顾客要求的食物时,店员应该告知顾客,这是最基本的服务态度。但店员由落单至把食物送上来都没有讲个饱会有所改变,连基本的服务都无

食了一阵后,店员告诉其他顾客薯条售罄,问顾客可否转洋葱圈。我终于明白为什么我的薯条会这么少了,原来是“水尾”
。见到顾客的洋葱圈十分多,盛满一个篮,而我的却是三分一个篮都无,太不公平

再隔了一阵后,见到个店员怱怱忙忙冲出门口,隔了一阵后,手持两袋嘉顿牌汉堡饱冲入厨房,我和朋友即时O嘴
。你收七十多元的价钱竟然用这些饱做汉堡饱
?是否有些过份

一间汉堡饱专门店竟然连薯条及汉堡饱的饱都无哂是否比较奇怪

最初于店舖内只有两位男士负责落单及厨房,无人负责执枱
,后来隔了最少一小时后才有人一位女士于收银机后面的门走出来,但此女子给我们的感觉是未瞓醒
,个样好似梦游咁
,头发又凌乱
。此女子出现后,她负责好似梦游般落单及执枱

此店的食物要等很久
,我们等了最少有二十分钟才有食物

环境:-

普通无特别,除了个厕所,我估厨房的抽气是抽去厕所的,因为个厕所很热和充满厨房煮食的味道
2010-08-29