2023-05-20
我全都要玉子烧拼盘$182汁烧鸡翼$28荔枝豚肉卷$33鸡皮饺子$38鳗鱼卷$88芥末松阪猪$88芝士年糕$48好味指数:😋😋😋😋😋抵食指数:💲💲💲💲💲环境舒适:😌😌😌😌环境卫生:🧹🧹🧹🧹🧹服务质素:💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️推介原因:跟朋友一起吃饭。朋友想吃寿司,而我想吃串烧,最好就是去居酒屋🏮了!今次去了海港城附近一间居酒屋。一踏进餐厅,犹如去了日本🇯🇵一样。墙上放满达摩、天花板吊著日式灯笼和锦鲤吊饰、一幅墙做得如日本的街景、有复古日本椅子、还有台上可爱的鸡泡鱼筷子座。我们点了3串串烧、2份小食、玉子烧及一碟寿司。3串串烧即叫即烧,汁烧鸡翼够juicy,日式酱汁微甜。车厘茄豚肉串吃过多次,今次第一次试荔枝豚肉串,出奇地夹。荔枝多汁又甜,觉得比车厘茄更好味。下次烧烤也可跟这做法做串烧😁 芥末松阪猪的肉爽口,加了芥末,攻上头,够刺激。鳗鱼卷一碟有6件。喜欢加了鳗鱼汁,吃起来,寿司不感干身。饺子🥟吃得多。鸡皮饺子是第一次试。鸡皮有点爽口但不肥。每只饺子都塞得胀胀的。饺子上加了椒盐,好惹味。惹味得忘了可以沾柚子汁吃😅芝士年糕外脆内软糯。中间流出如溶岩般的芝士,好邪恶😈我全都要玉子烧拼
汁烧鸡翼
环境舒适:😌😌😌😌
环境卫生:🧹🧹🧹🧹🧹
服务质素:💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️
推介原因:
跟朋友一起吃饭。朋友想吃寿司,而我想吃串烧,最好就是去居酒屋🏮了!今次去了海港城附近一间居酒屋。一踏进餐厅,犹如去了日本🇯🇵一样。墙上放满达摩、天花板吊著日式灯笼和锦鲤吊饰、一幅墙做得如日本的街景、有复古日本椅子、还有台上可爱的鸡泡鱼筷子座。 我们点了3串串烧、2份小食、玉子烧及一碟 寿司。
鳗鱼卷一碟有6件。喜欢加了鳗鱼汁,吃起来,寿司不感干身。
芝士年糕外脆内软糯。中间流出如溶岩般的芝士,好邪恶😈
我全都要玉子烧拼盘是我最喜欢的一碟食物。可同时试4款不同味的玉子烧,包括芝士、海胆、明太子、焦糖味。玉子烧造成一串串的样子,再加上酱汁,小朋友见到也会觉得好吸引吧。