2017-05-28 68 浏览
最近跟同事到元朗吃过几次饭,对这区开始有点认识,原来元朗除了吃之外,还有很多不同类型的商店,也有些新商场,难得可以平日放假,便带妈咪来这里血并兼开餐。行经,记起上年也在这餐厅吃过晚餐,食物好服务周到,所以不多想便决定再次帮衬。当晚不算太肚饿,只简单地点了两款小食,一个饭及一客甜品。很喜欢这里会为客人预备Welcome  Drink,配合柔和的灯光,宁静的环境,坐得很舒适。芝士蟹肉焗大啡菇 ($68) 表层芝士半溶,混合了蟹肉及忌廉,香甜美味。大啡菇厚身有鲜味,唔会焗得过熟,整颗菇很香很juicy。碟旁的沙律菜已沾上不少的黑醋,果然有黑醋特有的酸醋香,伴沙律菜来食,爽脆又甜醋香,真是令人开胃又感清新。水牛城鸡翼 ($36)一碟有四三件,除了芝士之外鸡翼是我第二的至爱,我喜欢水牛城鸡翼甜甜酸酸,有少少辣,味道很有层次感好惹味。野菌鹅肝意大利饭 ($158)鹅肝香气十足,一上枱就闻到,鹅肝煎得外层焦香内里又嫩又软,入口即溶,脂香满泻的鹅肝非常吸引。意大利饭混合了满满的野菌粒粒,意大利饭忌廉汁香郁,浓稠Creamy,加上香滑鹅肝,令人回味无穷。法式焦糖炖蛋 ($38)表面的焦糖很脆,把焦糖打破

行经[友缘西餐],记起上年也在这餐厅吃过晚餐,食物好服务周到,所以不多想便决定再次帮衬。当晚不算太肚饿,只简单地点了两款小食,一个饭及一客甜品

芝士蟹肉焗大啡菇 ($68)

水牛城鸡翼 ($36)

野菌鹅肝意大利饭 ($158)

法式焦糖炖蛋 ($38)

表面的焦糖很脆,把焦糖打破,内里是质感细滑的炖蛋, 充满浓浓的鸡蛋香。