2007-08-20
预祝母亲大人的生日, 爸妈在这里饮过茶说不错, 价钱又相宜, 便一行六人在此食晚饭庆祝妈妈生日.冰镇鲍鱼- 鲍鱼整只上, size都算可见人, 质地烟韧弹牙, 味道不浓, 不知是否为做冷盘之故.蒜蓉开边蒸龙虾- 蒜蓉味清清地, 不会抢走龙虾味, 但龙虾鲜味不足.锡纸砵酒焗蚝–闻到几香, 亦几肥美, 但因我不食蚝, 所以不知其味.烧腩仔–冻的, 皮尚脆, 肉也见一层肥一层肉, 但腌得不够入味.烧石岐乳鸽–不太油, 皮薄肉也不太鞋, ok 㖞.星斑两味–炒球皮爽肉脆, 蒸头腩分量偏小, 味道也偏淡.虾子海参玉掌煲- 海参厚肉烟韧, 虾子香反而不太觉.笼仔蒸土鸡–有金针, 云耳, 红枣, 鸡肉切得细粒粒, 肉爽口弹牙, 唔错.海鲜豆腐煲–有豆酱调味, 海鲜有虾, 带子, 鲜鱿, 感觉制作都算认真不求其.餐后送来铁观音清口, 生果盘消滞, 服务不错.这里的菜比较清淡不油腻, 对健康好些嘛.埋单大约$1300, 几抵呀!
烧石岐乳鸽–不太油, 皮薄肉也不太鞋, ok 㖞.
星斑两味–炒球皮爽肉脆, 蒸头腩分量偏小, 味道也偏淡.
虾子海参玉掌煲- 海参厚肉烟韧, 虾子香反而不太觉.
餐后送来铁观音清口, 生果盘消滞, 服务不错.
这里的菜比较清淡不油腻, 对健康好些嘛.
埋单大约$1300, 几抵呀!