2011-09-05 794 浏览
这个星期真的吃得多辣东西,周二吃了川菜,周三吃晚饭又吃了口水鸡,是夜又会去吃碗云南麻辣米线,周五夜又再约了食友吃新开的辣鸡煲,真的是辣魔上身人都癫,是日收工,人刚好就在春回堂附近,就顺道喝口凉茶,清清热气。一口气就喝了两杯,先苦后甜,先来喝口花旗参茶,众所周知花旗参性凉,味甘微苦,主要作用当然就是用来降火气,吃东西最怕温温吞吞,但偏偏喝凉茶最好就是如此,此店的茶温度恰当,不过喝入口没甚参茶的甘味,只有极轻微的甘味及甜味,个人非常怀疑其功效。甜花茶其实即菊花茶,不单嗅起来没甚菊花香,也没有预期中杭菊的的甘味,只有微小的花香味,少少甜的,感觉跟刚才喝参茶相似,怪!喝这类型的东西,从来不要求好喝,但最希望就是有功效,但当你发现,你喝的东西完全没有它自身的特质之时,大家又会感觉如何呢?
它可以妙手回春吗?
花旗参茶温度恰当,不过喝入口没甚参茶的甘味
菊花茶也没有预期中杭菊的的甘味
六元一杯,是抵喝的,但也要有功效才好
2011-09-01
$12 (其他)
它可以妙手回春吗?
六元一杯,是抵喝的,但也要有功效才好