2018-01-07
是日约了尖子吃晚饭, 来到尾张屋的姊妹店三河屋. Happy Friday 晚上八时正到达, 有人变了黑面神, 原来要齐人才可入座, 哈哈. 店内非常挤迫, 肥一点也坐不下. 格局跟尾张屋很相似, 属于家庭式经营, 感觉怀旧.点选了吉列猪排咖哩饭(HK$48), 鳗鱼饭配面豉汤(HK$88). 吉列猪排咖哩饭, 卖相不错, 试一口, 咖哩味跟尾张屋的一样, 甜中带点香辣, 但又不会过辣, 配上珍珠米也不错的. 只是温度有点不够热. 再试吉列猪排, 外层也炸得香脆, 但入口未算松化, 猪排属于薄切, 感觉干身一点, 不够juicy. 鳗鱼饭配面豉汤, 卖相非常吸引, 好像很肥美多汁似的. 试一口鳗鱼, 鱼身厚肉, 口感淋软, 鳗鱼汁调配得刚刚好, 咸甜度适中, 整体不错! 如果可以多一点酱汁伴饭吃则更佳了. 面豉汤, 普通水准, 胜在够热. 侍应态度不太好, 绝对有改善空间.
面豉汤, 普通水准, 胜在够热.
侍应态度不太好, 绝对有改善空间.