2016-08-03 1649 浏览
女生就是很多话题,怎样聊也聊不完,所以女生们的聚会的其中一项就是喜欢到环境舒服的地方慢慢互谈心事。.这一次为了方便两人回家而来到尖东,并选了以小兔作主题的RBTea。餐厅是采用半自助方式,职员带位子后,食客要自行到外点餐及告诉其位子,然后职员会送上食物。.餐牌分了套餐跟散叫的餐牌,不过我手上的餐牌曾遭人涂鸦,一开始还以为有些食物不再提供,但后来才发现是涂鸦过。虽不是餐厅的问题,但看到这样的餐牌也是有点不太好。.因为晚市套餐选择不多而不太合个人口味,我们只选了一个套餐,而另一个散叫。.先来的是餐汤——香浓忌廉蘑菇汤,虽加了不少蘑菇是不曾,但味道太咸了。 .然后的是香浓忌廉蚬意粉,意粉质地是煮得不错,但整个意粉的忌廉味道淡了一点,蚬也是没味道,令这个意粉吃下去没味道。 .再来的是香草忌廉烟三文鱼意粉。本想点松饼的all day breakfast, 但也有想过可能点松饼作甜品就改选了意粉。但却想不到,这一个意粉是吃过的几碟中相对地是最好的,同样是忌廉汁,但这个调味适中,不会太咸也不会没味道,而且也很creamy,拌著三文鱼跟少许西兰花一并吃,不错的意粉。.最后餐饮点了热柠檬红茶,餐厅

香浓忌廉蘑菇汤

香浓忌廉蚬意粉

香草忌廉烟三文鱼意粉
热柠檬红茶
最后餐饮点了热柠檬红茶,餐厅的冷气也有点大,所以喝杯暖暖的饮品感觉很好。
虽然食物质素不太稳定,但价钱算是亲民,而且没有限时,可以在环境舒服的地方跟朋友慢慢吃慢慢聊。