2017-02-12
跟 3位姊妹一起走到荃湾广场的 <翡翠拉面小笼包> 庆祝一月寿星女生日! 由于用餐时间只有 75分钟!令人食得不爽无瘾之下,我们食到差不多时间便埋单走! 没有尝到甜品,总令大家意犹未尽! 我建议另找一间甜品店吧!记得在上年4月尾,跟其中一位姊妹来过荃湾广场附近的 <冰雪公主>,于是我们一行4人便走到 <冰雪公主>!食完晚饭来帮衬,店子很旺, 不乏学生帮衬!加上店方提供多款游戏,深受不同年龄层的食客欢迎! 所以觉得好热闹!相对比较嘈!这里以半自助形式,先付款落单,然后,店员才会送上食物!**晚市每位平均消费 $30**我们四位女生见甜品不太合口味,绝大部份都是冻冰冰的甜品,就算当日是 20~24 度和暖天气!大家都想食暖胃的甜品!有见及此,我们便放弃甜品,而选择花茶!细心留意到茶壶有水渍,连玻璃杯也不够整洁!我们各人以纸巾抹干净才敢用!洛神花杞子茶 $38/壶洛神花泡过后,色泽通红艳丽诱人, 入口微酸,醒胃解腻!正好清一清味蕾,把刚才多肉类的晚餐去腻!恰到好处! 况且,洛神花含有丰富花青素、黄桐素、多酚,可以养颜美容、调整血脂,具保健功效!
这里以半自助形式,先付款落单,然后,店员才会送上食物!
**晚市每位平均消费 $30**
我们四位女生见甜品不太合口味,绝大部份都是冻冰冰的甜品,就算当日是 20~24 度和暖天气!大家都想食暖胃的甜品!有见及此,我们便放弃甜品,而选择花茶! 细心留意到茶壶有水渍,连玻璃杯也不够整洁!我们各人以纸巾抹干净才敢用! 洛神花杞子茶 $38/壶
洛神花泡过后,色泽通红艳丽诱人, 入口微酸,醒胃解腻!正好清一清味蕾,把刚才多肉类的晚餐去腻!恰到好处! 况且,洛神花含有丰富花青素、黄桐素、多酚,可以养颜美容、调整血脂,具保健功效!至于杞子有效抗衰老、 能补肾润肺、生精益气、清肝明目等功效! 讨我欢喜!
淡黄色的薰衣草茶,散发清幽的薰衣草花香,入口清然淡雅!具舒缓压力、松弛神经,令人安睡!很适合压力大的上班一族!