2017-06-23
星期四约了位姊妹,食lunch, 因有信用卡买一送一优惠,所以订左呢间酒店食。各位食家应该知道呢间酒店buffet有泰式野食头盘主打是泰式,我推介:1) 泰式牛肉沙律,口感清新,伴菜微辣,牛肉嫩囗。2) 去骨鸡脚,爽口,微辣,加入香草,作为夏日头盘,是不错选择。头盘之后,我很快到去到排队攞雪场蟹脚,但可惜,份量少,前面排队有五,六位食客,到你想一攞就一定沽清。酒店约十分钟左右refill 蟹脚一次,我连排左三次,轮到我时,个盘咩都冇。第三次后,我同行过我身边既职员,细声讲,我排左三次,都攞唔到蟹脚,下次refill 会等几耐,那身穿厨师服既职员,服务很好,连声撒 lum, 又讲:"好快,5分钟!" 我真的企喺雪场蟹脚位,等左数分钟后出来,我12.15分入座,12.48分终于等到有雪场蟹脚食。好在蟹脚又鲜甜,又多肉,冇白费等我有好友听我介绍后,之后一周又来呢间食lunch buffet, 她说酒店refill蟹脚快左。 今日的面包蟹都很鲜甜至于,我推介热熏羊架嫩囗,新鲜。其他热熏,我试了有意式云吞,泰式鸡,仲有喇沙粉面因为雪糕是亮点,热熏只食了以上几款,便食movenpick雪糕最后叫左
头盘主打是泰式,我推介:
1) 泰式牛肉沙律,口感清新,伴菜微辣,牛肉嫩囗。
今日的面包蟹都很鲜甜
至于,我推介热熏羊架嫩囗,新鲜。
其他热熏,我试了有意式云吞,泰式鸡,仲有喇沙粉面
最后叫左柸cappuccino, 一边饮,一边品尝细brownie 及细cheezecake, 正!