2015-01-09 1168 浏览
自从去年二, 三月后去过后, 一直都未有缘跟她再聚了!守住在湾仔的"阿姜"咖啡屋, 不知不觉她应该已经挨过一个租约了, 这天走进去发觉一切照旧, 蛋糕款式好像没有什么改变, 由于只是要安抚一下太座𠮶刻嘅胃, 我们两个人只要了一件饼:伯爵柠檬蛋糕,$36 虽然没有花巧嘅外形, 复杂嘅结构, 但自己个人比较欣赏工夫扎实有内涵的蛋糕, 忌廉比较上轻身亦少甜, 蛋糕才是带簿薄柠檬气味, 薄得仅仅可以盖过忌廉内的伯爵茶叶的茶味, 这样将伯爵茶叶加入忌廉内其实好难突出到个伯爵茶味, 茶叶唔经过热力茶味迫出不了,即使就咁食都只能是感觉到与感觉唔到之间嘅茶味,Latte$34 同热巧克力$36 各一, 两杯个心形拉花有点左右不平均嘅感觉但已经比好多cafe系好好多了, 奶打得够绵滑, 出到奶的甜味不用加糖! 太座话巧克力就一般啦咁讲希望下次经过时她还在这点!
自从去年二, 三月后去过后, 一直都未有缘跟她再聚了!
热巧克力
希望下次经过时她还在这点!
2014-12-28