2011-06-29
今晚同老婆结婚两周年纪念, 咁0岩老婆要在中环开会, 于是试下重临碗屋试试 ( 已三四年没来过~ )今晚 d 相影得几靓, 于是试下写本人第一篇食评, 请多多指教 ~简单讲下各方面的评语啦 ~ 个人偏好"睇食评" 同"写食评" 都系简而精好d, 长篇大论无心机睇同写~1) Booking : 90 分 - 由于是 book 平日, 两星期前都 book 到, 接线生非常有礼, 有解释收费及要注意的地方(虽略嫌讲得快)2) 等候 : 100 分 0 分钟等候, 而且我到达时老婆还未到, 侍应生都安排我进去先坐, 过程中没有骚扰直到老婆到达3) 食物质素 : 90 分 刺身基本上系碗屋招牌货, 唔使怀疑喇, 叫啦! 最令我欣赏既系最普通既炒饭都一丝不苟, 好好食!4) Order : 90 分 快, 狠, 准 ! ( 看到有些食评说没有人经过落单...不过我的经历系试过几次两个人一起应我举手 ) P.S. 亦可能我们是平日食吧~其他不多讲了, 相信我的相片已说明一切, 口水已经开始流吧 ?! 喜欢的就开动吧 !!
1) Booking : 90 分 -
2) 等候 : 100 分
3) 食物质素 : 90 分
4) Order : 90 分
P.S. 亦可能我们是平日食吧~