2019-01-25 158 浏览
开张已有一段日子 ,虽然每一日差不多都会经过新城市广场、 但总是过门而不入原因中午时段实在太多人, 今日将手上之𩠌篮买得轻轻的看上中午不多人便轻松入步吃来一个迟来的午饭。。。其实店舖午餐时间颇为长, 除了有重量级的午餐外亦有几款轻食, 一心不想跟人多的中午时间 齐齐迫 、所以延迟入座没有打算吃轻食的需要 , 价钱由HK$82.-hk$162.不等, 那就要来一个葡式乳猪配特色饭 HK$162.试试~由于午餐是可以跟汤或沙律选其一,所以今日我就选上前者很香浓的南瓜汤、 打造棉密下 汤底非常很好喝~特色乳猪饭等候差不多十分钟才上枱, 乳猪觉烤得外脆内嫩、附上芥末酱及辣酱,自己在毫无沾上吃上第一口再跟酱汁比拼还是喜欢原味~跟餐加上HK$12. 有即日甜品,而当日便是鸡蛋布甸、 滑滑棉棉之下充满著焦糖香甜,好吃~跟餐我便拣上了热咖啡 ,要赞的便是奶是经过轻打加热而成 、很多餐厅都会疏忽略这一点, 不过咖啡豆属于带苦涩性的一面、 这一点个人较为喜欢果酸味浓一些的~ 总结整份餐由于入咗时间较为迟,所以完全冇压迫感和人潮感、 食物质素也可交到货 ,个人不大喜欢进出不断的用膳时间, 无他生活已经赶如果

南瓜汤

葡式乳猪配特色饭

个人不大喜欢进出不断的用膳时间, 无他生活已经赶如果在用膳的时间也要赶实在苦、所以我还是喜欢清闲时段就坐。