2025-01-05 106 浏览
闺密话要齐齐整整做个冬呀🤭 带我地食好野,只留一句 「收工湾仔等!」😎 哗哗哗!好华丽呀,仲预备埋套餐呀,感觉幸福无比呀❤️尊贵鲍鱼4位套餐「葱油海蜇」 是有咬口的一种,葱油味🙂如再多啲仲正呀👍🏻「潮宫五香卷」这个超正呀!就像腐皮卷外脆,内里是芋头,猪肉,好香口呀❤️「梅羔骨」五层肉,入口即溶🤭「卤水鹅肉拼盘」潮州菜,当然要食卤水拼盘,今次这个配上鹅肉😎 肉质入哂卤水味,正呀!「滋补药膳炖竹丝鸡汤」 一打开盖已闻到香味,重重的药胆让我感到好保呀🙂 而且用上竹丝鸡,正呀!「豆酱香煎鲳鱼片」煎出来好滑呀☺️而且好软棉棉「鲍汁扣原只15头干鲍」好豪华感觉☺️一切落是软心,有糖心的味道「云腿扒大芥菜」芥菜是有甘味,喜欢的便会喜欢🙂「干煎伊面」 潮州菜必有的干煎黄金面,外脆内软,重点要加醋同沙糖❤️

尊贵鲍鱼4位套餐

「葱油海蜇」 是有咬口的一种,葱油味🙂如再多啲仲正呀👍🏻
「梅羔骨」五层肉,入口即溶🤭
「豆酱香煎鲳鱼片」煎出来好滑呀☺️而且好软棉棉
「云腿扒大芥菜」芥菜是有甘味,喜欢的便会喜欢🙂