2018-02-10
在铜锣湾食街走了一圈都不知道晚餐要吃什么,误打误撞下找到这间小清新,它简约清新的装潢吸引了我,便入去试试看吧。是一间吃简单特色意大利菜的餐厅,餐牌配有中文,很是贴心!餐厅内的布置让人吃得轻松自在。一坐下侍应便走过来问要不要先来杯暖水,很窝心的服务。先来餐前小吃basil oil薄脆,脆卜卜咸咸地,不消一会便吃光了!我们点了两款小碟,先来的是蟹饼。吃了一口,口中充满蟹肉的鲜甜味,每一口都是蟹肉,太惊喜了!店长说,他们整块饼都用上足料蟹肉,不像外面的减料混有薯蓉,再用上洋葱大葱提升蟹肉的鲜甜味。是的!满口都是蟹肉的鲜甜,吃得让人感动!大推它的蟹饼!👍🏻再来是甜红椒粉烩地中海八爪鱼。八爪鱼肉质够"林",酱汁带点酸味,是因为加了酸豆,很是开胃!吃罢觉得特别肚饿!再来是主菜西西里甜红虾及鲜车厘茄手造幼面。虾够入味,意粉的酱汁看似不多,但每条意粉都好够味!让人惊喜出色的意粉!吃完意粉意犹未尽,再多点一「小碟」初榨橄榄油蒜片烩虾!充满蒜味的,不错的小碟!最后以Tiramisu作总结。入口超滑!很moisture ,必试的甜品!说真的,这是一间让人很惊喜的餐厅。只是随便选择的,没有任可期待入去吃个晚餐
是一间吃简单特色意大利菜的餐厅,餐牌配有中文,很是贴心!
餐厅内的布置让人吃得轻松自在。
一坐下侍应便走过来问要不要先来杯暖水,很窝心的服务。
我们点了两款小碟,先来的是蟹饼。
再来是甜红椒粉烩地中海八爪鱼。
再来是主菜西西里甜红虾及鲜车厘茄手造幼面。
最后以Tiramisu作总结。
入口超滑!很moisture ,必试的甜品!
说真的,这是一间让人很惊喜的餐厅。
只是随便选择的,没有任可期待入去吃个晚餐,它却令人印象难忘!
一定很快会再次光顾的餐厅!