2019-03-31 137 浏览
今日开完会,独自一人行下玩具街,睇下模型,好耐冇去湾仔,自从搬到九龙都少黎左,湾仔呢带好特别,新旧对照强烈,沿湾仔利东街再行,有唔少横行,仲保存不少特色小店。是日已经过左中午饭高峰期,街道比较清静,发现街角上有间几抢眼食店叫Tomato story,相信系新开不久,向前行再看看餐牌。Menu选择不多,大概围著蕃茄作主题,但今天却没什么胃口,想食刺激一点,这里居然有娘惹咖哩,见内𥚃潢装清优,店员有礼,即管一试。好快上枱,马拉娘惹咖哩带清香咖哩味,吃下去一点都不太辣,我更喜欢带少甜的咖哩,而咖哩汁杰杰的,配白饭一流!牛腩也算淋,不过主角仍是个汁,味道相当不错!满有惊喜的小店,以心经营。

满有惊喜的小店,以心经营。
2019-03-23