2017-11-04 1848 浏览
青善街一带有不少特色食店,只是跟屯市始终有段步程,只会偶尔来到这小区寻味。娘惹厨房是较常光顾的一家,说地道当不及印尼餐厅,但在屯门区也算是很有特色。星期日下午前来吃午餐,水准却是比以往失色不少,感觉娘惹厨房是味道不再了。时值假期午市的客人不算多,这附近一带食肆竞争是愈来愈激烈了,没有午市套餐只有单点餐牌也有一定影响。反正这天只是路过午饭而已,基本上能吃饱就好,没有套餐也是问题不大。午餐还是简单一碗汤面就好,娘惹鸡丝汤面汤面浮着一层红彤彤的辣油,卖相和味道都像极了泰式冬荫公。酸酸辣辣的汤底配上海油面,主角鸡丝不多,除撒上点细碎虾片增添地道特色外,就是平淡无奇的冬荫公油面吧!老公点了巴东牛肉,假日没有套餐关系需要另配白饭。牛肉炆得松软稔滑,黑酱油少了香料的味道,只是单一的浓甜,同样是欠缺特色,水准无疑了退步了。娘惹厨房唯一不变的是价钱,二人的午餐只是$133。娘惹厨房虽未能维持以往的一贯水准,但还能坚持不加一这点确是值得欣赏的。
娘惹厨房较常光顾的一家,说地道当不及印尼餐厅,但在屯门区也算是很有特色。星期日下午前来吃午餐,水准却是比以往失色不少,感觉娘惹厨房是味道不再了。

娘惹鸡丝汤面

巴东牛肉