2024-04-11
上星期在社交媒体上见到好几位朋友都不约而同地去了荃湾食烤鱼,图片非常吸引,看得笔者口水直流。今晚便相约朋友过来这间位于大鸿辉中心6楼的「渔乐场」一试。甫出电梯就见到「渔乐场」的霓虹灯招牌。据悉餐厅占地逾9千呎,装修风格充满美国拉斯维加斯赌场的感觉。场内更有live band演出,美声伴美食,气氛甚佳。烤鱼可以选择江团鱼或黔鱼。今次试了江团鱼,份量足够2-3人食用。鱼预先煎香,入口味道香甜,肉质相对嫩滑,而且鱼骨亦不多,方便进食。藤椒口味惹味又重麻香,由于烤鱼一直被火翻滚著,越食下去会感到鱼肉味道越浓郁入味。除了主角江团鱼,盘内还有洋葱、莲藕片等配菜。第一次试湿辣牛肉,原来是湛江当地的著名小食。蘸上酱料后才开始香烤,期间也会不断反覆的涂刷,这个做法可以令酱汁水份锁在肉内,难怪牛肉口感能够保持到软腍juicy。胡椒黑椒味也颇为香口。餐厅食物款式包罗万有,还点了串烧过过口瘾。分别点了黑椒猪颈肉、鸡肾和豆腐串3款,东北烧烤的特色就是味浓香辣,所以串烧入口都充满孜然粉和辣椒粉的味道。整体都属于偏重口味。饮品点了超级水果茶,非常大杯和足料,果香味浓,又不会太甜。而朋友就点了一杯德国麦瑟士啤酒,用来
饮品点了超级水果茶,非常大杯和足料,果香味浓,又不会太甜。而朋友就点了一杯德国麦瑟士啤酒,用来佐送烤串一流。