2017-12-10
好朋友出嫁,当然要去捧场一下啦。 出席饮宴,更令人开心的就是一大班好友都有份出席啦。是日的饮宴,设宴于尖沙咀的《朗廷酒店》。这只是一篇很简单的食评,所以祝贺的说话不再多说了。直接评味道啦。由于是酒店,我们亦是最后最后的三围,三围都是自己人,又近门口不必顾别人,玩得份外的尽兴。仪式完毕后,食物食快就来了,金陵乳猪全体永远是中式婚宴的开场白。正因为是酒店,唔会全只上,是分好每人一份上的。而我的碟上有四件,每件都皮香脆,肉嫩滑。唔错。格兰焗响螺,原只连壳的,螺肉亦切碎了。酱汁很 creamy 的,当然也很香口,吃入口,当然是可口啦。彩虹花姿带子,很清淡健康的菜式,带子有味,豆亦够甜够爽,我对这一碟清新菜式感到满意。金瑶扒时蔬,瑶柱汁非常之浓香,配上清甜的菜苗,增强了不少味道,但入到口腔,以然能品味到菜苗的甜美味道。海皇燕窝羹,有鱼肉,有蟹肉,燕窝又保持到爽爽的口感,感觉有水准。蚝皇花菇原只汤鲍,一只味道浓,入口烟韧的鲍鱼仔,一只厚身,味道同样是浓郁的冬菇,十分之好食。清蒸大海斑,鱼肉爽,豉油甜,无得弹。最后的一道热点,就是当红炸子鸡。鸡件够香,皮脆肉滑已经是合乎大家的要求。食物真不错,服务也
清蒸大海斑,鱼肉爽,豉油甜,无得弹。
食物真不错,服务也够好。《朗廷酒店》的餐饮服务,我可以俾高分。