餐厅: 泰皇閣泰國菜館
资讯:

2023-03-08 129 浏览
三八妇女节到「泰皇阁泰国菜馆」吃泰国菜庆祝。泰式烧鱿鱼~鱿鱼很鲜嫩又够份量,再蘸泰式酸辣酱汁,酸辣味道提鲜之余也令胃口大开!蛋包鲜虾金边粉~造型挺新颖,网状的蛋皮包裹金边粉,用蛋炒的金边粉味道,带微微酸辣,用香脆花生碎与芽菜拌匀吃口感更佳。湿炒海鲜河~吃泰国菜总是喜欢吃湿炒河,海鲜不算多,献汁很滑,配河粉最爽,献汁有黄豆酱汁味道更佳!脆肉炒通菜~用脆肉炒通菜不算油腻,脆肉带幽幽的咸香,通菜茎爽脆叶柔滑。我们的饮品~ #泰式奶茶与 #椰汁珍多冰。
三八妇女节到「泰皇阁泰国菜馆」吃泰国菜庆祝。

脆肉炒通菜

湿炒海鲜河&脆肉炒通菜

我们的饮品~ #泰式奶茶与 #椰汁珍多冰。

2023-03-08
脆肉炒通菜