2018-05-17 138 浏览
早前经人推荐,book左整个月终于有机会同朋友去呢间厨师发板的日本料理试一试,餐厅位置处于比较旺中带静的地带,感觉好似去左一个隐世美食餐厅,入到铺内,座位系L型Bar台形式,可以近距离欣赏到主厨的一流刀工手艺,好似日剧中的居酒屋,多左一种食客与厨师之间的人情味。地方虽不大,但细节上有精致的日式碗碟及酒杯作装饰,干净朴实的环境令人感觉好舒服。终于来到重头戏,一排排刺身从左至右开始慢慢品尝,主厨亦好贴心的介绍每一道刺身来源名称,每道都会带出与众不同的口感。河豚白子鹰羽鲷刺身第一次食用昆布腌制的墨乌贼及真鲷鱼,仲以为用昆布会有少许腥咸,但食落口完全都唔觉,配上乌贼及真鲷鱼的弹牙嚼劲,十分香口。赤身带子寿司海菠萝当然唔少得我的挚爱就系用紫菜包住的OTORO鱼腩 及 中吞拿鱼腩,肥美而不腻。整个就餐时间大约3小时,虽然很多鱼类都不记得了,一道道细味品尝,最后再以好似蜜瓜味的木瓜结尾,同平时出面的日式料理或放题好唔同,唔洗赶时间,亦唔怕叫得多食唔晒或食得太饱,一餐结束恰到好处。呢一餐!作为讲究的一流日式料理,绝对值得再次光临!
河豚白子
鹰羽鲷刺身

赤身
带子寿司
海菠萝

呢一餐!作为讲究的一流日式料理,绝对值得再次光临!
2018-04-16