2017-08-17
今日14:00先有时间食 lunch, 劲肚饿, 一于食好啲, 日式烤鱼套餐是不错的选择。家庭式小店, 店仔细细, 祇有一张约可坐8-10人的长 bar 台。装潢以简单实用为主此店主打日式烤鱼, 价钱视乎鱼的矜贵度, 由$88至$188不等, 我直接问老细有乜好介绍, 佢话喜之次最多人叫, 他还介绍了今天新返餐牌没有的新鲜赤羽太, 佢话肉质像港式石斑, 比较爽口, 最后我都系担心烧完的鱼会干, 还是选了我心仪而大路的喜之次bb, 现在想起有点后悔.....太保守了, 应该尝试啲新野麻, 反正喜之次己食过, 赤羽太则未试过, 亦不是时常有的, 现在回想起, 下次再来也未必有赤羽太比我食, 可惜。老细正在烧紧我的喜之次烤喜之次bb套餐 ($198 午餐配御膳)美丽上场, Lunch 只要order 烤鱼套餐便免费送前菜、关东煮、面豉汤及御饭。烧鱼还是趁热食好些, 喜之次bb 比我想像中大条, 大过手掌。喜之次有"海中红宝石"的美誉, 脂肪较重, 烤完鱼肉汁还很丰富, 肉质嫩滑而鲜甜, 鱼头、鱼旗及鱼翅烧得好脆口, 旗翅都可以食埋落肚, 鱼翅下仲有好多滑胶质, 好味。 面豉汤 内有很多鲜甜花
装潢以简单实用为主
老细正在烧紧我的喜之次
烤喜之次bb套餐 ($198 午餐配御膳)
面豉汤
内有很多鲜甜花甲、嫩滑豆腐粒及海带条, 面豉下得重手, 啖汤面豉味很香浓, 个人觉得重口味了点。
盐渍罗白带子剌身
渍罗白爽脆可口, 带子嫩滑, 略嫌甜鲜度不足。
関东煮
内有香甜罗白、师子狗及薯仔, 酱汁香香甜甜, 味道适中, 好食的関东煮。而珍煮饭刖圆润有咬口, 软硬适中, 唔错。